首页 > 女性 > 情感 > 有耶稣,你绝不会走投无路

有耶稣,你绝不会走投无路


(一)

亲爱的弟兄姐妹,当挑战来临时,即使情况看似穷途末路,神却总会为我们开出路,因祂已经将“拯救到底、永不撇下”的应许赐给我们了。


那在我们里面的主,比那在世界上的更大。

只是,虽然道理上我们都懂,但经常发生的却是,在困境中你渐渐放弃了神的应许,因为已经太久没有看到突破,你没有意识到耶稣已经为你充充足足成就了一切。

也许你努力尝试过,却一次次失败了。当你把焦点放在人身上或问题上,你就失去了信心和盼望。

但今天我要鼓励你,回到你在基督里的身份,继续仰望基督的荣面。

天父所爱的,让我跟你分享,曾经当我面临来自魔鬼的攻击(它利用人发出一些捏造的指控)时,神提醒我要怀抱这样的心态:


“我知道我是被爱的,神一直为我争战。尽管看不到什么结果,但没关系,耶稣已经得胜了,这胜利也属于我。”

亲爱的弟兄姐妹,也许你看见自己依然是无名小卒,而你的朋友却都飞黄腾达。那我鼓励你怀抱这样的心态:“爱他们的神,同样爱我,我现在正在属于我的季节里,我无需跟别人比较,只管行在自己的跑道上,神必会为我成就属于我的精彩。”

也许你真的很想结婚却没有遇到合适对象,那么请怀抱这样的心态:“我知道天父深爱我,祂会在适当的时机,带来合适的对象,我不急不躁,只要跟随圣灵而行。信靠的人,必不着急。”



(二)

我很喜欢诗篇的一句话:我的心哪,你当默默无声,专等候神,因为我的盼望是从他而来。【诗篇62:5】

亲爱的弟兄姐妹,盼望的心不是看着人,而是单单聚焦在神身上。亚伯拉罕因着信,在异地支搭帐棚,他盼望一个更美好的家乡。他跟随神的带领,不看当地人的眼光,离开迦勒底的吾珥。

今天,你的帐棚支搭在哪儿呢?是人对你的眼光,而是在神的话语上呢?

今天,你靠什么生活呢?是自己的聪明和才能,还是陪你春夏秋冬不改变的神?

有人曾告诉我说:“我实在无法饶恕一位朋友,因为我曾尝试创业,但他不愿意帮助我。”

我告诉他说:天父所爱的,你的帐棚,支搭在错误的地方了。


真正能帮助你的,不是任何人。

你需要拔起帐棚的桩,

打包好东西,搬出错误的根基。



有时,神会许可失败来到,好让我们来到祂面前,聆听祂对我们的心说话。你最需要的是,主耶稣对你的心吹入新的生命气息!

天父所爱的,也许你经历过千百个失望,你有千百个充分的理由说放弃。但今天,我鼓励你让这句简单的话在你心里生根:


因耶稣在十字架上

已经为你成就了一切,

所以不要怕!有祂在,

你永远不会走投无路。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://www.souzhinan.com/nx/385144.html